Geral
Bolo de pamonha

INGREDIENTES
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo;
Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos;
Bata bem e misture o fermento em pó;
Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga;
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos;
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para o prato em que será servido;
Dica: se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Receita fornecida pela Cozinha Nestlé

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